Appareils et accessoires
Granité à la tomate
Prép. 5min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
-
125 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
125 g de jus de tomate
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel de céleri
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
213 kJ /
50 kcal
Lipides
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Gaspacho de betterave
10min
Sauce au chocolat
10min
Sorbet poivron rouge
3h
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Pain d'épeautre
12h