Appareils et accessoires
Granité à la tomate
Prép. 5min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
-
125 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
125 g de jus de tomate
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel de céleri
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
213 kJ /
50 kcal
Lipides
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Citron givré
12h
Velouté de poivron rouge
35min
Sorbet aux fruits
10min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Crème glacée façon spaghetti
13h
Sabayon anisé
15min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Mystère au chocolat
8h 30min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Glace à la moutarde
12h
Sorbet citron
8h 30min