Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 125 g de jus de tomates
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel de céleri
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 213 kJ / 50 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de betterave
10 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 dk
Cocktail au concombre
5 Min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3h 15min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Verrine exotique
5 Min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2sa 30 dk
Flans de petits pois
1h