Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 125 g de jus de tomates
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel de céleri
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 213 kJ / 50 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jus de tomate
5 Min
Crème d'huître
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Cocktail au concombre
5 Min
Mojito
Pas d’évaluation
Oignons fermentés (avec Cutter)
Pas d’évaluation
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Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
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Crème de roquette au chèvre
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Tarte fraîcheur à la courgette
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