Appareils et accessoires
Granité à la tomate
Prép. 5min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
-
125 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
125 g de jus de tomate
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel de céleri
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
213 kJ /
50 kcal
Lipides
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce rose au yaourt
10min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Sorbet poivron rouge
3h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Glace au parmesan
12h
Jus acidulé pomme-framboise
10min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Île flottante au foie gras
25min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min