Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 - 400 g de groseilles rouges
- 250 g de concombre, détaillé en dés et préalablement congelés
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 blanc d'œuf
- 80 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 330 kJ / 77 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelée de groseille
35 min
Compote poire-rhubarbe
25 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Crème glacée à la rhubarbe
2 Std. 35 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6u.
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35 min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 godz. 40 min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min