Appareils et accessoires
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
Prép. 15min
Total 12h
1 bocal
Ingrédients
La veille
-
600 g de concombre coupé en tronçons
-
80 g de crème de vinaigre balsamique blanc
-
80 g de sucre en poudre
-
50 g de sirop d'agave
Le jour même
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
8 g
Calories
2663 kJ /
637 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4 g
Glucides
149 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sorbets
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 Std. 5 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 Std. 35 Min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 Std. 15 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48 Std.