Appareils et accessoires
Poires aux fruits rouges et à la violette
Prép. 10min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
-
300 g de fruits rouges surgelés variés
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe sirop de violette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
250 kJ /
59 kcal
Lipides
0 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Gratin de figues
25min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Chutney aux raisins
25min
Gratin aux figues
15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Terrine de pintade aux pistaches
24h