Appareils et accessoires
Poires aux fruits rouges et à la violette
Prép. 10min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
-
300 g de fruits rouges surgelés variés
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe sirop de violette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
250 kJ /
59 kcal
Lipides
0 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce à l'oseille
25min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Poires au vin rouge
3h 20min
Choux amarena
1h 25min
Saumon sauce gribiche
35min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Poires farcies en papillote
35min