Appareils et accessoires
Poires aux fruits rouges et à la violette
Prép. 10min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
-
300 g de fruits rouges surgelés variés
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe sirop de violette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
250 kJ /
59 kcal
Lipides
0 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Poires au vin rouge
5h
Pêche pochée au thym
3h 20min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Poires farcies en papillote
35min
Poires au vin rouge
3h 20min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Chutney d'abricots
4h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min