Poires aux fruits rouges et à la violette

Poires aux fruits rouges et à la violette

4.3 3 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

  • 600 g d'eau
  • 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
  • 300 g de fruits rouges surgelés variés
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe sirop de violette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1 g
Calories 250 kJ / 59 kcal
Lipides 0 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...