Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 700 g de cerises, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1829.5 kJ / 430.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 99.5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Soupe de poire au vin rouge
20min
Sorbet au limoncello
3 godz. 10 min
Chutney d'ananas
35 Min
Sorbet tomate-basilic
12h
Chutney de figues
4 Std.
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Gelée et pâte de coing
24h