Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1000 g de rhubarbe, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 200 g de sucre roux
Le jour même
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- 1 c. à café d'estragon frais
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 4298 kJ / 1015 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2019 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 172 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2sa 10 dk
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10 min
Glace concombre groseille
2sa 15 dk
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Crème glacée à la rhubarbe
2 Std. 35 Min
Chou rouge aigre-doux
35 dk
Sorbet rhubarbe-fraise
10 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1sa 40 dk
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.