Glace rhubarbe, romarin et estragon

Glace rhubarbe, romarin et estragon

3.0 6 évaluations
Prép. 20min
Total 14h
1 bocal

Ingrédients

La veille
  • 1000 g de rhubarbe coupées en tronçons (2-3 cm)
  • 200 g de sucre roux
Le jour même
  • 1 branche feuilles de romarin frais
  • 1 c. à café d'estragon frais
  • 1 blanc d'œuf

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bocal

Sodium 172 mg
Protides 12 g
Calories 4298 kJ / 1015 kcal
Lipides 2 g
Fibre 25 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 2019 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...