Glace rhubarbe, romarin et estragon
TM6 TM5 TM31

Glace rhubarbe, romarin et estragon

3.0 (6 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 1000 g de rhubarbe, coupées en tronçons (2-3 cm)
  • 200 g de sucre roux

Le jour même

  • 1 branche d'aiguilles de romarin frais
  • 1 c. à café d'estragon frais
  • 1 blanc d'œuf

Infos nut.
par 1 bocal
Calories
4298 kJ / 1015 kcal
Protides
12 g
Glucides
2019 g
Lipides
2 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
25 g
Sodium
172 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives