
Appareils et accessoires
Glace à la verveine et poires aux épices
Prép. 25min
Total 13h 35min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ bouquet de verveine
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
-
300 g de poires en cubes
-
50 g de cassonade
-
35 g de beurre demi-sel en morceaux
-
3 étoiles de badiane
-
500 g d'eau
-
2 capsules de cardamome
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Infos nut. par 1 portion
Calories
517 kcal /
2163 kJ
Protides
8 g
Lipides
28 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Crème de marrons
45min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Sorbet à l'orange
12h