Glace à la verveine et poires aux épices
TM6 TM5 TM31

Glace à la verveine et poires aux épices

4.6 (8 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 350 g de lait
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ bouquet de verveine
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de lait en poudre
  • 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs

Le jour même

  • 300 g de poires, en cubes
  • 50 g de cassonade
  • 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
  • 3 étoiles de badiane
  • 2 gousses de cardamome
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 500 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2163 kJ / 517 kcal
Protides
8 g
Glucides
57 g
Lipides
28 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives