Appareils et accessoires
Glace à la verveine et poires aux épices
Prép. 25min
Total 13h 35min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ bouquet de verveine
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
-
300 g de poires en cubes
-
50 g de cassonade
-
35 g de beurre demi-sel en morceaux
-
3 étoiles de badiane
-
500 g d'eau
-
2 capsules de cardamome
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
2163 kJ /
517 kcal
Lipides
28 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Calissons d'Aix
24h
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Fiadone au citron
50min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Glace au gingembre
12h
Coulants au citron
1h