Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 200 g de vin rouge
- 1 anis étoilé
- 2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
- 500 g de figues fraîches, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 577 kJ / 136 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poires au vin rouge
3óra 20p
Soupe de poire au vin rouge
20min
Confiture de tomates aux épices
13hod.
Confiture melon-anis
6 Std.
Pêches au basilic
30min
Gratin de figues
25min
Pêche pochée au thym
3óra 20p
Poires farcies en papillote
35min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Clafoutis figues-amandes
50min
Confiture figue-romarin
50min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 Min