
Appareils et accessoires
Figues vapeur et sirop au vin rouge
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'eau
-
80 g de sucre roux
-
200 g de vin rouge
-
1 anis étoilé
-
2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
-
500 g de figues fraîches coupées en deux
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
Infos nut. par 1 portion
Calories
136 kcal /
577 kJ
Protides
1.2 g
Lipides
0.3 g
Glucides
25.5 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Chutney de figues
4h
Poires au vin rouge
3h 20min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min