Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 50 g de sucre roux
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g de raisins rouges
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 40 g de raisins secs
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Perles du Japon à la grenade
30 min
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Glace au gingembre
12h
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Pêche pochée au thym
3sa 20 dk
Glace à l'oseille
3sa 20 dk
Poires au vin rouge
3sa 20 dk
Salinu (sel corse à la noisette)
15 Min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Milla de potiron
1 godz. 10 min