Appareils et accessoires
Chutney aux raisins
Prép. 10min
Total 25min
3 bocaux
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
2 oignons coupés en deux
-
50 g de sucre roux
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g de raisins rouges
-
40 g de vinaigre de vin rouge
-
40 g de raisins secs
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
2 g
Calories
1187 kJ /
284 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Gelée de raisin
6h
Moules à l'escabèche
24h
Houmous de chou-fleur
35min
Chutney d'ananas
35min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Confiture de vin aux épices
12h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Sauce rose au yaourt
10min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Rillettes de poulet
6h