Appareils et accessoires
Chutney aux raisins
Prép. 10min
Total 25min
3 bocaux
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
2 oignons coupés en deux
-
50 g de sucre roux
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g de raisins rouges
-
40 g de vinaigre de vin rouge
-
40 g de raisins secs
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
2 g
Calories
1187 kJ /
284 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Poires au vin rouge
3h 20min
Pêches au basilic
30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Gratin de figues
25min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Chutney à la cerise
50min
Chutney de canneberges
1h
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min