Appareils et accessoires
Chutney aux raisins
Prép. 10min
Total 25min
3 bocaux
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
2 oignons coupés en deux
-
50 g de sucre roux
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g de raisins rouges
-
40 g de vinaigre de vin rouge
-
40 g de raisins secs
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
2 g
Calories
1187 kJ /
284 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marmelade aux 3 agrumes
6 h
Confiture de tomates aux épices
13 h
Chutney d'abricots
4 h
Bouillon parfumé
35 min
Chutney canneberge-romarin
40 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Chutney de poires
55 min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 h 30 min
Gomasio
5 min
Brioche au potiron
3 h 45 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 h