Appareils et accessoires
Chutney aux raisins
Prép. 10min
Total 25min
3 bocaux
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
2 oignons coupés en deux
-
50 g de sucre roux
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g de raisins rouges
-
40 g de vinaigre de vin rouge
-
40 g de raisins secs
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
2 g
Calories
1187 kJ /
284 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de lard
25min
Chutney d'abricots
4h
Beurre au gingembre et citron vert
10min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Sardines à la corsica
50min
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Chutney d'ananas
35min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Poires au vin rouge
3h 20min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Tarte aux pruneaux
13h 30min