
Appareils et accessoires
Chutney aux raisins
Prép. 10min
Total 25min
3 bocaux
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
oignons coupés en deux2
-
de sucre roux50 g
-
d'huile de tournesol15 g
-
de raisins rouges500 g
-
de vinaigre de vin rouge40 g
-
de raisins secs40 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 verre
Calories
284 kcal /
1187 kJ
Protides
2 g
Lipides
5 g
Glucides
52 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cadeaux faits-maison Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Confiture de tomates aux épices
13h
Chutney de poivrons au safran
55min
Gelée de sureau
50min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Beurre de coriandre
12h 30min
Chutney d'ananas
35min
Moutarde à la figue
1h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Marrons au sirop
1h 20min
Confiture ananas-gingembre
35min
Chutney mangue-raisin
35min