Appareils et accessoires
Raifort au coing
Prép. 10min
Total 30min
4 bocaux
Ingrédients
-
1 piment rouge frais (optionnel)
-
1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g de raifort râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
1 g
Calories
1539 kJ /
367 kcal
Lipides
1 g
Fibre
15.37 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de tomates aux épices
13h
Chutney d'abricots
4h
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Risotto de printemps
55min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Glace à l'oseille
3h 20min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Soupe des hortillons
1h 15min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Verrines "toutes vertes"
30min
Pudding vapeur
1h
Amandine à la cerise
2h