Appareils et accessoires
Raifort au coing
Prép. 10min
Total 30min
4 bocaux
Ingrédients
-
1 piment rouge frais (optionnel)
-
1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g de raifort râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
1 g
Calories
1539 kJ /
367 kcal
Lipides
1 g
Fibre
15.37 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de tomates aux épices
13h
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Liqueur à l'abricot
25min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Glace à l'estragon
12h
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Glögg
35min
Gratin aux figues
15min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min