Appareils et accessoires
Raifort au coing
Prép. 10min
Total 30min
4 bocaux
Ingrédients
-
1 piment rouge frais (optionnel)
-
1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g de raifort râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
1 g
Calories
1539 kJ /
367 kcal
Lipides
1 g
Fibre
15.37 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de sureau
50min
Confiture de tomates aux épices
13h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Velouté de légumes
35min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55min
Céleri rémoulade
10min
Sauce au yaourt
5min
Glace aux fruits
5min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Soupe de lentilles vertes
35min
Velouté de potiron et crevette
35min