Cake aux orties, pecorino et noisettes

Cake aux orties, pecorino et noisettes

3.6 12 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 parts

Ingrédients

  • 150 g de pecorino coupé en morceaux
  • 200 g de feuilles d'ortie (voir "Conseil(s)")
  • 1 yaourt nature au lait de brebis (125 g)
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de noisettes en poudre
  • 200 g de farine de riz complet
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 25 g de graines de tournesol décortiquées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 19.8 g
Calories 1645.3 kJ / 393.2 kcal
Lipides 30.2 g
Fibre 3.5 g
Glucides 28.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...