Appareils et accessoires
Cake aux orties, pecorino et noisettes
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
150 g de pecorino coupé en morceaux
-
200 g de feuilles d'ortie (voir "Conseil(s)")
-
1 yaourt nature au lait de brebis (125 g)
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de noisettes en poudre
-
200 g de farine de riz complet
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
25 g de graines de tournesol décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19.8 g
Calories
1645.3 kJ /
393.2 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
3.5 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à la châtaigne
2h 55min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Tarte de polenta aux fruits secs
40min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Brioche au potiron
3h 45min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min