
Appareils et accessoires
Cake aux orties, pecorino et noisettes
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
150 g de pecorino coupé en morceaux
-
200 g de feuilles d'ortie (voir "Conseil(s)")
-
1 yaourt nature au lait de brebis (125 g)
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de noisettes en poudre
-
200 g de farine de riz complet
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
25 g de graines de tournesol décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19.8 g
Calories
1645.3 kJ /
393.2 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
3.5 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°11 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à la châtaigne
2h 55min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min