Appareils et accessoires
Cake aux orties, pecorino et noisettes
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
150 g de pecorino coupé en morceaux
-
200 g de feuilles d'ortie (voir "Conseil(s)")
-
1 yaourt nature au lait de brebis (125 g)
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de noisettes en poudre
-
200 g de farine de riz complet
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
25 g de graines de tournesol décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19.8 g
Calories
1645.3 kJ /
393.2 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
3.5 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Chutney d'abricots
4h
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Pesto d'algues nori
20min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Gnocchi aux orties
1h 15min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Tarte aux légumes croquants
1h
Terrine épinard-brocoli
4h 45min