Appareils et accessoires
Cake aux orties, pecorino et noisettes
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
150 g de pecorino coupé en morceaux
-
200 g de feuilles d'ortie (voir "Conseil(s)")
-
1 yaourt nature au lait de brebis (125 g)
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de noisettes en poudre
-
200 g de farine de riz complet
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
25 g de graines de tournesol décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19.8 g
Calories
1645.3 kJ /
393.2 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
3.5 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies au sarrasin
1h
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Pizza à la farine d'épeautre
1h 55min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Brioche au potiron
3h 45min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Quiche aux fanes de radis
45min