Appareils et accessoires
Gnocchi aux orties
Prép. 25min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
Les gnocchi
-
300 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
1000 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de feuilles d'ortie lavées et séchées
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de beurre doux
L'assaisonnement
-
1 oignon cipollini (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 branche de thym frais
-
1 brin de basilic frais équeuté
-
1 piment frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchis
-
eau pour la cuisson des gnocchi
La finition
-
30 g de parmesan râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.7 g
Calories
1598 kJ /
382 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
6.6 g
Glucides
69.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Pâtes fraîches vertes
1h
Pâtes fraîches
1h
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Blanquette de panisse
1h 30min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Galettes de céleri et carotte
30min
Seitan à l'orange
1h