Appareils et accessoires
Soupe de pommes vertes
Prép. 15min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
6 pommes granny-smith
-
le jus d'un citron jaune
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g d'échalotes
-
1 concombre coupé en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
6 brins de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 tomates épépinées et détaillées en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
574 kJ /
134 kcal
Lipides
2 g
Fibre
6 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes froides - entrées et desserts
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5min
Pétillant concombre-gingembre
5min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Velouté de concombre aux noix
10min
Smoothie ananas abricot
10min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho sucré-salé
5min
Smoothie au melon miel et kiwi
10min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho mangue-avocat
10min