Appareils et accessoires
Soupe de pommes vertes
Prép. 15min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
6 pommes granny-smith
-
le jus d'un citron jaune
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g d'échalotes
-
1 concombre coupé en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
6 brins de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 tomates épépinées et détaillées en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
574 kJ /
134 kcal
Lipides
2 g
Fibre
6 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes froides - entrées et desserts
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce rose au yaourt
10min
Tarte aux crudités
2h 50min
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Smoothie fraîcheur
5min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Fraîcheur de yaourt
5min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Nessuna valutazione
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Soupe de fruits
5min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h