Appareils et accessoires
Soupe de pommes vertes
Prép. 15min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
6 pommes granny-smith
-
le jus d'un citron jaune
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g d'échalotes
-
1 concombre coupé en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
6 brins de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 tomates épépinées et détaillées en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
574 kJ /
134 kcal
Lipides
2 g
Fibre
6 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes froides - entrées et desserts
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho carotte-orange
1h 20min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Fraîcheur de yaourt
5min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Tacos aux crevettes et ananas
30min
Nems à la banane et au sésame
1h 30min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min