Appareils et accessoires
Soupe portugaise à la morue
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
10 g d'ail
-
50 g de coriandre fraîche
-
50 g d'huile d'olive un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
-
6 œufs
-
1500 g d'eau
-
500 g de morue dessalée sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en lanières
-
300 g de pain coupé en fines lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1719.2 kJ /
409.8 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
2.2 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Recettes
France
France
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillabaisse
1h 15min
Soupe de poisson au curry
45min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Tourtière aux pruneaux
55min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Cabillaud façon aïoli
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Alouettes provençales
1h 30min