Appareils et accessoires
Salade aux fruits de mer
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
110 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de vin blanc sec
-
400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
250 g de petits pois frais
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
5 brins de coriandre fraîche
-
5 g gingembres frais
-
40 g de vinaigre de riz
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de mirin
-
10 g de sauce soja sucrée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
713.7 kJ /
171 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
423 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Salade de riz aux légumes
30 Min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 Min
Salade de pommes de terre aux coques
40 Min
Hareng mariné et radis roses
1 Std. 15 Min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 Min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 Min
Riz au maquereau et à l'orange
35 Min
Salade de l'île de Ré
35 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min