Salade aux fruits de mer

Salade aux fruits de mer

2.8 6 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 110 g d'échalotes coupées en deux
  • 100 g de vin blanc sec
  • 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 250 g de petits pois frais
  • 300 g de carottes coupées en morceaux
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 5 g de gingembre frais
  • 40 g de vinaigre de riz
  • 50 g d'huile d'olive
  • 30 g de mirin
  • 10 g de sauce soja sucrée
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 171 kcal / 713.7 kJ
Protides 6.3 g
Lipides 9.2 g
Glucides 14.7 g
Fibre 423 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...