Appareils et accessoires
Salade aux fruits de mer
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
110 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de vin blanc sec
-
400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
250 g de petits pois frais
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
5 brins de coriandre fraîche
-
5 g gingembres frais
-
40 g de vinaigre de riz
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de mirin
-
10 g de sauce soja sucrée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
713.7 kJ /
171 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
423 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de riz aux légumes
30min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Sardines grillées
15min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Soupe portugaise à la morue
30min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min