Appareils et accessoires
Salade aux fruits de mer
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
110 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de vin blanc sec
-
400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
250 g de petits pois frais
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
5 brins de coriandre fraîche
-
5 g gingembres frais
-
40 g de vinaigre de riz
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de mirin
-
10 g de sauce soja sucrée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
713.7 kJ /
171 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
423 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Haricots blancs à l'ail
50min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min