
Appareils et accessoires
Salade aux fruits de mer
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
110 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de vin blanc sec
-
400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
250 g de petits pois frais
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
5 brins de coriandre fraîche
-
5 g de gingembre frais
-
40 g de vinaigre de riz
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de mirin
-
10 g de sauce soja sucrée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
171 kcal /
713.7 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
9.2 g
Glucides
14.7 g
Fibre
423 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chaudrée de moules
35min
Assiette italienne
1h 10min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Pizza aux fruits de mer
2h
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Salade bretonne
2h 15min