Salade aux fruits de mer
TM5 TM31 TM6

Salade aux fruits de mer

2.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 110 g d'échalotes, coupées en deux
  • 100 g de vin blanc sec
  • 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 250 g de petits pois frais
  • 300 g de carottes, coupées en morceaux
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 5 g de gingembre frais
  • 40 g de vinaigre de riz
  • 50 g d'huile d'olive
  • 30 g de mirin
  • 10 g de sauce soja sucrée
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
713.7 kJ / 171 kcal
Protides
6.3 g
Glucides
14.7 g
Lipides
9.2 g
Fibre
423 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives