Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de vin blanc sec
- 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 250 g de petits pois frais
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 5 brins de coriandre fraîche
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de vinaigre de riz
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de mirin
- 10 g de sauce soja sucrée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 713.7 kJ / 171 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 423 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Tortilla à la piperade
55min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 Std. 30 Min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 Min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 Std.
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 Min
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Salade russe à la betterave
1 Std. 10 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min