Appareils et accessoires
Tajine d'agneau aux cerises
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de gingembre frais
-
35 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
60 g de miel
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de graines de couscous fines
-
950 g d'eau
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 - 800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (2 cm env.)
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
350 g de cerises dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45.5 g
Calories
4618.2 kJ /
1100.8 kcal
Lipides
57.5 g
Fibre
7 g
Glucides
99 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de cerises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Papillotes marocaines
1h 10min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min