Appareils et accessoires
Tajine d'agneau aux cerises
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de gingembre frais
-
35 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
60 g de miel
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de graines de couscous fines
-
950 g d'eau
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 - 800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (2 cm env.)
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
350 g de cerises dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45.5 g
Calories
4618.2 kJ /
1100.8 kcal
Lipides
57.5 g
Fibre
7 g
Glucides
99 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de cerises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min