Appareils et accessoires
Tajine d'agneau aux cerises
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de gingembre frais
-
35 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
60 g de miel
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de graines de couscous fines
-
950 g d'eau
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 - 800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (2 cm env.)
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
350 g de cerises dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45.5 g
Calories
4618.2 kJ /
1100.8 kcal
Lipides
57.5 g
Fibre
7 g
Glucides
99 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de cerises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
La sagamité
50min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Biryani de dinde
8h 50min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min