Appareils et accessoires
Tajine d'agneau aux cerises
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de gingembre frais
-
35 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
60 g de miel
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de graines de couscous fines
-
950 g d'eau
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 - 800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (2 cm env.)
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
350 g de cerises dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45.5 g
Calories
4618.2 kJ /
1100.8 kcal
Lipides
57.5 g
Fibre
7 g
Glucides
99 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de cerises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Curry d'agneau
1h
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min