Focaccia poire et gorgonzola
TM6 TM5

Focaccia poire et gorgonzola

3.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour la finition
  • 350 g de poires, type Williams, avec la peau, épépinées et coupées en morceaux
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    ou 1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    ou 1 c. à soupe de levure boulangère sèche
  • 300 g de farine à pain, type Manitoba
  • 200 g de farine de seigle
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 150 - 200 g de gorgonzola, coupé en morceaux

Infos nut.
par 1 part
Calories
2004 kJ / 479 kcal
Protides
18 g
Glucides
67 g
Lipides
17 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives