Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour la finition
- 350 g de poires, type Williams, avec la peau, épépinées et coupées en morceaux
- 200 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 1 c. à soupe de levure boulangère sèche - 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 200 g de farine de seigle
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 - 200 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake chèvre et noix
50min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Pesto menthe, amande et chèvre
15 min
Pesto persan
10 min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 min
Tatin d'oignons au thym
2 Std.
Cake au roquefort et aux poires
1h
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Flammekueche
1 Std. 50 Min