Appareils et accessoires
Focaccia poire et gorgonzola
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 parts
Ingrédients
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour la finition
-
350 g de poires type Williams, avec la peau, épépinées et coupées en morceaux
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 - 200 g de gorgonzola coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
18 g
Calories
2004 kJ /
479 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins aux canneberges
30min
Dip de lentilles corail
40min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Houmous de carottes rôties
40min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Schiacciata complète à la tomate
45min
Fish cakes
1h 5min
Scones au beurre salé et au parmesan
25min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Tatin de poireau
55min