Versions compatibles
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 550 g d'eau
- ½ orange
- 2 œufs
- 200 g de ricotta
- du poivre moulu
- 200 g de pois gourmands
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2694 kJ / 644 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Risotto en rouge et vert
1h 10 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 dk
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Tortilla de patates douces aux épinards
35 dk
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55 Min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1 Std.
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.