Appareils et accessoires
Salade de lentilles et riz aux amandes
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
300 g de mélange 3 riz
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 jus de citron fraîchement pressé
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'amandes effilées grillées
-
3 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
745 kJ /
179 kcal
Lipides
12 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Taboulé de quinoa
35min
Lentilles en salade
1h
Taboulé de quinoa
35min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Pizza à la farine d'épeautre
1h 55min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Boulgour à l'orientale
35min
Salade de lentilles vertes
45min