
Versions compatibles
Salade de lentilles et riz aux amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 300 g de mélange 3 riz
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 jus de citron fraîchement pressé
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'amandes effilées, grillées
- 3 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 745 kJ / 179 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min
Boulgour à l'orientale
35 Min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Tofu façon grand-mère
3h
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Lentilles en salade
1 Std.
Riz complet au curcuma
45 Min
Blé à l'indienne
20min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4h