Appareils et accessoires
Tarte aux épinards et citron confit
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 parts
Ingrédients
La pâte brisée au fenouil
-
½ c. à café de graines de fenouil
-
150 g de farine de blé complet
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
30 g de beurre
-
300 g d'épinards frais coupés en chiffonnade
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
le zeste d'un citron jaune non traité sans la partie blanche, coupé en fines lamelles
-
35 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
2123 kJ /
509 kcal
Lipides
35 g
Fibre
4 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Tarte provençale
1h 15min
Aubergine au tofu
1h
Tarte aux légumes croquants
1h
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min