
Appareils et accessoires
Polenta aux olives et tomates confites
Prép. 5min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de comté coupé en morceaux40 g
-
d'olives noires dénoyautées60 g
-
de tomates confites60 g
-
de lait de soja500 g
-
de sel fin à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de polenta175 g
-
d'huile d'olive extra vierge10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
347 kcal /
1451 kJ
Protides
13 g
Lipides
16 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'hiver ! vol. II
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Caponata sicilienne
55 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Polenta aux olives
45 Min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 Min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Panisses
30 Min
La socca
40 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min