Polenta aux olives et tomates confites
TM5 TM6

Polenta aux olives et tomates confites

3.8 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de comté, coupé en morceaux
  • 60 g d'olives noires dénoyautées
  • 60 g de tomates confites
  • 500 g de lait de soja
  • 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
  • 175 g de polenta
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1451 kJ / 347 kcal
Protides
13 g
Glucides
38 g
Lipides
16 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer