Polenta aux olives et tomates confites

Polenta aux olives et tomates confites

4.0 90 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 40 g de comté coupé en morceaux
  • 60 g d'olives noires dénoyautées
  • 60 g de tomates confites
  • 500 g de lait de soja
  • 1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
  • 175 g de polenta
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13 g
Calories 1451 kJ / 347 kcal
Lipides 16 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...