Versions compatibles
Butternut au pesto de graines de courge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pecorino en cubes de 2 cm
- 30 g de persil frais, effeuillé et séché
- 60 g de graines de courge, décortiquées
- 60 g d'huile de tournesol, pressée à froid
- ½ jus de citron fraîchement pressé
- 1000 g d'eau
- 600 g de courge butternut, pelée et en cubes de 3 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1299 kJ / 314 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée carotte-coco
40min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Purée potiron-orange
30 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Galettes de betterave
40min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Pâtisson farci
1h 20 min