Versions compatibles
Butternut au pesto de graines de courge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pecorino en cubes de 2 cm
- 30 g de persil frais, effeuillé et séché
- 60 g de graines de courge, décortiquées
- 60 g d'huile de tournesol, pressée à froid
- ½ jus de citron fraîchement pressé
- 1000 g d'eau
- 600 g de courge butternut, pelée et en cubes de 3 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1299 kJ / 314 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Purée butternut-noisettes
50min
Gratin de chou-fleur au kasha
1hod. 5min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Taboulé de chou romanesco
1hod. 20min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
1h 15min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Purée potiron-orange
30min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Courgettes à la menthe
30min