
Appareils et accessoires
Butternut au pesto de graines de courge
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pecorino en cubes de 2 cm
-
30 g de persil frais effeuillé et séché
-
60 g de graines de courge décortiquées
-
60 g d'huile de tournesol pressée à froid
-
½ jus de citron fraîchement pressé
-
1000 g d'eau
-
600 g de courge butternut pelée et en cubes de 3 cm
Infos nut. par 1 portion
Calories
314 kcal /
1299 kJ
Protides
12 g
Lipides
27 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée butternut-noisettes
50min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
1h 15min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min