Versions compatibles
Butternut au pesto de graines de courge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pecorino en cubes de 2 cm
- 30 g de persil frais, effeuillé et séché
- 60 g de graines de courge, décortiquées
- 60 g d'huile de tournesol, pressée à froid
- ½ jus de citron fraîchement pressé
- 1000 g d'eau
- 600 g de courge butternut, pelée et en cubes de 3 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1299 kJ / 314 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Poulet à la courge et au sarrasin
45 min
Galettes de betterave
40 min
Purée potiron-orange
30 min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
1h 15min
Purée butternut-noisettes
50 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min