Butternut au pesto de graines de courge

Butternut au pesto de graines de courge

3.2 35 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de pecorino en cubes de 2 cm
  • 30 g de persil frais effeuillé et séché
  • 60 g de graines de courge décortiquées
  • 60 g d'huile de tournesol pressée à froid
  • ½ jus de citron fraîchement pressé
  • 1000 g d'eau
  • 600 g de courge butternut pelée et en cubes de 3 cm

Infos nut. par 1 portion

Calories 314 kcal / 1299 kJ
Protides 12 g
Lipides 27 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...