Appareils et accessoires
Butternut à la cannelle, œuf mollet
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
500 g de courge butternut épluchée en fines tranches
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
4 œufs
-
40 g de canneberges déshydratées
-
300 g de pommes acidulées en fines tranches
-
100 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
465 kJ /
111 kcal
Lipides
5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Purée butternut-noisettes
50min