Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g de courge butternut, épluchée en fines tranches
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 4 œufs
- 40 g de canneberges déshydratées
- 300 g de pommes acidulées, en fines tranches
- 100 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 465 kJ / 111 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Purée butternut-noisettes
50min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
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Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
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1 Std. 30 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
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Quinoa aux aubergines et patates douces
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Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
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Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
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Butternut au pesto de graines de courge
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