Appareils et accessoires
Tarte aux poireaux et tofu fumé
Prép. 25min
Total 2h 30min
6 parts
Ingrédients
-
250 g de farine de blé semi-complète (T 80), et un peu pour le plan de travail
-
100 g d'huile d'olive
-
80 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
500 g de poireaux coupés en rondelles
-
100 g d'eau (1 gobelet doseur)
-
400 g de tofu soyeux
-
200 g de tofu fumé coupé en dés
-
50 g de fécule de maïs (Maïzena)
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe d'eau
-
1 gousse d'ail pressée
-
1 c. à café de thym frais
-
poivre moulu
-
beurre pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
1934 kJ /
459 kcal
Lipides
45 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Tofu façon grand-mère
3h
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1h 20min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Quiche carotte-cumin
1h
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Aubergine au tofu
1h
Chili végétarien
1h 5min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Tartiflette au tofu fumé
1h 20min
Lasagne aux légumes
1h 5min