Lentilles corail à l'indienne
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Lentilles corail à l'indienne

Ingrédients

  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 pointe de couteau de piment en poudre fort
  • 4 gousses de cardamome verte, égrainées
  • 20 g d'huile neutre
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 1 oignon rouge, pelé et coupé en quatre
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 150 g de pommes de terre, pelées et coupées en cubes
  • 150 g de potimarron avec la peau, en cubes de 1 cm
  • 220 g de lentilles corail
  • 400 g d'eau
  • sel
  • 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
  • 8 pains indiens plats, type chapatis (voir "Conseil(s)")

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1611 kJ / 386 kcal
Protides
17 g
Glucides
41 g
Lipides
15 g

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