
Appareils et accessoires
Lentilles corail à l'indienne
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de graines de cumin1 c. à café
-
de graines de coriandre1 c. à café
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de piment en poudre fort1 pointe de couteau
-
capsules de cardamome verte, égrainées4
-
d'huile neutre20 g
-
d'ail pelée et dégermée1 gousse
-
oignon rouge pelé et coupé en quatre1
-
de beurre en morceaux30 g
-
de pommes de terre pelées et coupées en cubes150 g
-
de potimarron avec la peau, en cubes de 1 cm150 g
-
de lentilles corail220 g
-
d'eau400 g
-
sel
-
de coriandre fraîche effeuillés3 brins
-
pains indiens plats, type chapatis (voir "Conseil(s)")8
Infos nut. par 1 portion
Calories
386 kcal /
1611 kJ
Protides
17 g
Lipides
15 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°6 - Goûts
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dhal
1h 40min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Dip de lentilles corail
40min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Lentilles corail à la provençale
30min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Curry de légumes
25min