Lentilles corail à l'indienne

Lentilles corail à l'indienne

3.4 77 évaluations
Prép. 25min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 pointe de couteau de piment en poudre fort
  • 4 capsules de cardamome verte, égrainées
  • 20 g d'huile neutre
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 1 oignon rouge pelé et coupé en quatre
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 150 g de pommes de terre pelées et coupées en cubes
  • 150 g de potimarron avec la peau, en cubes de 1 cm
  • 220 g de lentilles corail
  • 400 g d'eau
  • sel
  • 3 brins de coriandre fraîche effeuillés
  • 8 pains indiens plats, type chapatis (voir "Conseil(s)")

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17 g
Calories 1611 kJ / 386 kcal
Lipides 15 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...