
Appareils et accessoires
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
Prép. 35min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
de graines de cumin (10 g)3 c. à café bombées
-
de graines de coriandre (10 g)4 c. à café bombées
-
de sel1 ½ c. à café
-
de coriandre fraîche et un peu pour la finition30 g
-
de chair de noix de coco fraîche (optionnel) coupée en morceaux (2-3 cm)50 g
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
d'oignons coupés en morceaux300 g
-
gousses d'ail2
-
de poivre de Cayenne moulu½ - ¾ c. à café
-
de citrouille avec la peau mais épépinée et coupée en 8 morceaux1000 - 1200 g
-
de lentilles sèches vertes ou brunes300 g
-
d'eau1000 g
-
de poivrons rouges grillés, en conserve grossièrement coupés en dés (1-2 cm)250 - 300 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. (optionnel)130 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
358 kcal /
1504 kJ
Protides
13 g
Lipides
17 g
Glucides
33 g
Fibre
10.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Aubergine au tofu
1h
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Garbure au tofu
1h 45min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Lentilles en salade
1h
Curry de légumes au lait de coco
50min