Appareils et accessoires
Soupe d'aubergine épicée
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
800 g d'aubergines coupées en morceaux
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
20 g d'huile d'olive
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
5 brins de coriandre fraîche hachés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
412.8 mg
Protides
1.8 g
Calories
327.3 kJ /
78.2 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
11.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de lentilles corail
40min