Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 800 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 5 brins de coriandre fraîche, hachés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 327.3 kJ / 78.2 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 412.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 Min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Velouté de poivron rouge
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 Std. 25 Min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35min