Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 800 g d'aubergines, coupées en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 5 brins de coriandre fraîche, hachés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 327.3 kJ / 78.2 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 412.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Soupe à l'orientale
12h 30min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min