Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
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Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat

Ingrédients

  • 400 g de patates douces, détaillées en cubes
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 10 g d'huile d'olive
  • 4 poires Williams, coupées en deux
  • 60 g de chocolat noir (12 carrés)
  • 4 pincées d'épices à pain d'épices
  • 250 g de champignons de Paris frais (réserver les pieds)
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 500 g d'eau
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de panais, détaillé en cubes (1 cm)
  • 100 g de marrons entiers au naturel
  • 600 g d'aiguillettes de poulet
  • 150 g de lait
  • 200 g de lait de coco
  • 10 g de gingembre frais (optionnel)
  • 20 g de farine de blé
  • 1 jaune d'œuf
  • 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3179 kJ / 757.2 kcal
Protides
46.5 g
Glucides
65.5 g
Lipides
32 g
Cholestérol
140 mg
Fibre
13.8 g

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