Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de beurre
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 3 œufs
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 140 g de lait
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g d'huile de tournesol
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 120 g de ricotta
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1077.8 kJ / 258.3 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 105 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de patate douce
40 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5 min
Quiche carotte-cumin
1h
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10 min