Cake épinard-ricotta
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Cake épinard-ricotta

Ingrédients

  • 5 g de beurre
  • 80 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 300 g d'épinards frais
  • 3 œufs
  • 2 brins de basilic frais, équeutés
  • 140 g de lait
  • 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 180 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 120 g de ricotta
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 part
Calories
1077.8 kJ / 258.3 kcal
Protides
10.9 g
Glucides
19.3 g
Lipides
14.6 g

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