Cake épinard-ricotta

Cake épinard-ricotta

3.5 106 évaluations
Prép. 5min
Total 55min
8 parts

Ingrédients

  • 5 g de beurre
  • 80 g d'emmental coupé en morceaux
  • 300 g d'épinards frais
  • 3 œufs
  • 2 brins de basilic frais équeutés
  • 140 g de lait
  • 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 180 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 120 g de ricotta
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 105 mg
Protides 10.9 g
Calories 1077.8 kJ / 258.3 kcal
Lipides 14.6 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 6.9 g
Glucides 19.3 g

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