Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
TM6 TM5 TM31

Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes

4.5 (47 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de noisettes décortiquées
  • 70 g de beurre mou, et un peu pour le plat
  • 50 g de farine de blé
  • 6 jeunes poireaux (550 g env.), coupés en morceaux
  • 120 g de pruneaux dénoyautés
  • 120 g de feta émiettée
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1475 kJ / 354 kcal
Protides
10.5 g
Glucides
20.3 g
Lipides
24.5 g
Fibre
5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives