Versions compatibles
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de noisettes décortiquées
- 70 g de beurre mou, et un peu pour le plat
- 50 g de farine de blé
- 6 jeunes poireaux (550 g env.), coupés en morceaux
- 120 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de feta émiettée
- 50 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1475 kJ / 354 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 24.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Cheesecake salé au poivron
45min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Tatin de poireau
55min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min