
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beaufort
- 300 g de potimarron
- 500 g d'eau
- 75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1683 kJ / 403 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Purée butternut-noisettes
50min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Flan de butternut au citron
50min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Cake épinard-ricotta
55min