Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beaufort
- 300 g de potimarron
- 500 g d'eau
- 75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1683 kJ / 403 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Flan de patate douce
40 Min