Versions compatibles
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 15 g d'huile d'olive
- 130 g de pousses d'épinards frais
- 180 g de ricotta
- 1 œuf
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1061 kJ / 255 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 Min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min