Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches

Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches

4.6 138 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g de parmesan
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 15 g d'huile d'olive
  • 130 g de pousses d'épinards frais
  • 180 g de ricotta
  • 1 œuf
  • 60 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 11 g
Calories 1061 kJ / 255 kcal
Lipides 21 g
Fibre 2 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...