
Appareils et accessoires
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan30 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées30 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de pousses d'épinards frais130 g
-
de ricotta180 g
-
œuf1
-
de crème liquide 35% m.g.60 g
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
255 kcal /
1061 kJ
Protides
11 g
Lipides
21 g
Glucides
4 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France