Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches

Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches

4.6 128 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan
    30 g
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    30 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de pousses d'épinards frais
    130 g
  • de ricotta
    180 g
  • œuf
    1
  • de crème liquide 35% m.g.
    60 g
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 255 kcal / 1061 kJ
Protides 11 g
Lipides 21 g
Glucides 4 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...