Appareils et accessoires
Quiche légère aux légumes verts
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine semi-complète (T80)
-
120 g de petit-suisse nature, 0% m.g
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
10 g d'eau
La garniture
-
500 g d'eau
-
450 g de brocoli en fleurettes
-
100 g de haricot vert frais équeutés
-
150 g de petits pois frais écossés
-
beurre pour le moule
-
200 g de lait écrémé
-
2 œufs
-
5 branches de menthe fraîche effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
1063 kJ /
253 kcal
Lipides
6 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1h 20min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Cake épinard-ricotta
55min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Quiche carotte-cumin
1h
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min