Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 150 g de farine semi-complète (T80)
- 120 g de petit-suisse nature, 0% m.g
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 10 g d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 450 g de brocoli, en fleurettes
- 100 g de haricots verts frais, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- beurre, pour le moule
- 200 g de lait écrémé
- 2 œufs
- 5 branches de menthe fraîche, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1063 kJ / 253 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1u.
Lasagne sans pâte aux légumes
1 Std. 30 Min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Galettes de betterave
40min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Fettucine vegan au chou-fleur
1u.
Pizza au chou-fleur et champignons
1u.
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Rösti de courgette
1 Std. 40 Min