Versions compatibles
Polenta, oignons confits et chèvre doux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de fromage de chèvre demi-sec en morceaux
- 40 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'oignons doux
- 1 c. à soupe de cassonade
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 pincées de quatre-épices
- du sel
- 900 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 175 g de polenta
- 100 g de fromage de chèvre doux (type Chavroux®)
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1814 kJ / 434 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta aux olives
45min