Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de gingembre frais
- ½ citron jaune bio
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon
- 2 c. à soupe rases de farine
- 1 c. à café rase de paprika doux
- 12 tours de moulin à poivre noir
- ½ c. à café rase de sel
- 4 cuisses de poulet, désossées (demander à votre boucher de le faire) et coupées en morceaux de 3 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de vin pétillant blanc (cava, effervescent espagnol, ou vouvray)
- ½ c. à café de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Cocotte thaïe
45 Min
Poulet piment-cacahuète
45 Min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1 Std.
Wok de bœuf thaï
30min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.