Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de gingembre frais
- ½ citron jaune bio
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon
- 2 c. à soupe rases de farine
- 1 c. à café rase de paprika doux
- 12 tours de moulin à poivre noir
- ½ c. à café rase de sel
- 4 cuisses de poulet, désossées (demander à votre boucher de le faire) et coupées en morceaux de 3 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de vin pétillant blanc (cava, effervescent espagnol, ou vouvray)
- ½ c. à café de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet rhum-coco
2h 30 min.
Gambas aux épices et coriandre
25min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Porc vindaloo
2h 30 min.
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Biryani de dinde
8h 50min