Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de gingembre frais
- ½ citron jaune bio
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon
- 2 c. à soupe rases de farine
- 1 c. à café rase de paprika doux
- 12 tours de moulin à poivre noir
- ½ c. à café rase de sel
- 4 cuisses de poulet, désossées (demander à votre boucher de le faire) et coupées en morceaux de 3 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de vin pétillant blanc (cava, effervescent espagnol, ou vouvray)
- ½ c. à café de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Steaks hachés façon thaïe
50min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min