Appareils et accessoires
Daurade à l'ail
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 tranches de pain de mie blanc sans la croûte et coupées en quatre
-
1 œuf
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 dorades, vidées et nettoyées (env. 400 g par dorade)
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de vin blanc
-
10 g de jus de citron
-
2 branches de thym frais
-
½ c. à café de graines d'anis vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
740 kJ /
176 kcal
Lipides
9 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les farces
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Moules marinières au gingembre
25min
Bar façon thaïe
35min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Thon encebollado
1h 15min
Dorade en croûte de sel
35min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min