Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux d'1,5 cm environ
- 160 g d'oignons, coupés en gros morceaux
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la viande
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 80 g de miel liquide
-
15
g de crème de cassis
ou 15 g de sirop de cassis - 1 cube de jus de rôti déshydraté
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de pruneaux dénoyautés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés et ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3050 kJ / 731 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Osso-buco aux agrumes
1 godz. 20 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 godz. 45 min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Papillotes d'agneau
1 godz. 10 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Curry d'agneau
1h
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min