Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 8 choux de Bruxelles, coupés en quatre
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 1 petite branche de céleri, coupée en tronçons
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de sauce tomate
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1441 kJ / 339 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur
55min
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Patoto petits pois jambon
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Jardinière de légumes
40 min
Riz complet aux légumes
45min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 min
Salade de légumes à la vapeur
35 min
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 min