Appareils et accessoires
Macaroni aux 5 légumes colorés
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de gruyère coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
8 choux de Bruxelles coupés en quatre
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
1 petite branche de céleri coupée en tronçons
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
400 g de sauce tomate
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1441 kJ /
339 kcal
Lipides
58 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes faciles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz complet aux légumes
45 Min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Pâtes aux légumes d'automne
50 Min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 Std. 15 Min
Couscous et poivrons vapeur
35 Min
Assortiment de légumes vapeur
45 Min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 Min