Appareils et accessoires
Macaroni aux 5 légumes colorés
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de gruyère coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
8 choux de Bruxelles coupés en quatre
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
1 petite branche de céleri coupée en tronçons
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
400 g de sauce tomate
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1441 kJ /
339 kcal
Lipides
58 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes faciles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Patoto petits pois jambon
30min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Riz express aux légumes
25min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Riz complet aux légumes
45min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Gratin de chou-fleur
55min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45min
One pot pasta saumon-épinard
25min