Appareils et accessoires
Macaroni aux 5 légumes colorés
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de gruyère coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
8 choux de Bruxelles coupés en quatre
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
1 petite branche de céleri coupée en tronçons
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
400 g de sauce tomate
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1441 kJ /
339 kcal
Lipides
58 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes faciles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous végétarien
35min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Riz express aux légumes
25min
Riz complet aux légumes
45min
Pâtes aux légumes d'automne
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Salade de légumes à la vapeur
35min
Assortiment de légumes vapeur
45min