
Appareils et accessoires
Macaroni aux 5 légumes colorés
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de gruyère coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
8 choux de Bruxelles coupés en quatre
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
1 petite branche de céleri coupée en tronçons
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
400 g de sauce tomate
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
339 kcal /
1441 kJ
Protides
13 g
Lipides
58 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes faciles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Riz complet aux légumes
45min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Pâtes aux légumes d'automne
50min
Jardinière de légumes
40min
Riz express aux légumes
25min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min