Waterzoï de poulet
TM6 TM5 TM31

Waterzoï de poulet

4.1 (65 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de riz basmati blanc
  • 1000 g d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 3 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
    ou 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en gros morceaux
  • 160 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
  • 300 g de carottes, coupées en rondelles
  • 700 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (3 cm)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de vin blanc
  • 2 jaunes d'œufs
  • le jus d'un citron jaune
  • 200 g de crème liquide entière
  • 5 brins de persil frisé frais, hachés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2145.5 kJ / 509.8 kcal
Protides
32.8 g
Glucides
50.5 g
Lipides
18.7 g
Fibre
3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives