Appareils et accessoires
Waterzoï de poulet
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de riz basmati blanc
-
1000 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts3 pincées de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en gros morceaux
-
160 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
700 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (3 cm)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
2 jaunes d'œufs
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de crème liquide entière
-
5 brins de persil frisé frais hachés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.8 g
Calories
2145.5 kJ /
509.8 kcal
Lipides
18.7 g
Fibre
3.3 g
Glucides
50.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes du quotidien vol. I
9 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Waterzoï de poulet
1h
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Carbonade flamande
1h 45min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Waterzooï
1h 15min
Veau Marengo
55min