Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de riz basmati blanc
- 1000 g d'eau
- 1 feuille de laurier
-
3
pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
ou 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts - 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en gros morceaux
- 160 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 700 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de crème liquide entière
- 5 brins de persil frisé frais, hachés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2145.5 kJ / 509.8 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Waterzoï de poulet
1h
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Carbonade flamande
1小时 45 分钟
Brochettes de saumon aux tomates cerise
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Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Chowder au saumon
30min
Curry de poisson
45min
Soupe au citron vert
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
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Eglefin au curry
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