Appareils et accessoires
Tomates farcies au thon
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
4 tomates mûres (700 g env.)
-
8 pincées de sel
-
200 g de thon à l'huile en boîte égoutté
-
1 c. à café de câpres en saumure rincées
-
100 g de fromage frais à tartiner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
870 kJ /
208 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de fruits
15min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Œufs farcis
30min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Citrons farcis au thon
15min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Tartare de tomate et de poivron
10min