
Appareils et accessoires
Tomates farcies au thon
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
tomates mûres (700 g env.)4
-
de sel8 pincées
-
de thon à l'huile en boîte égoutté200 g
-
de câpres en saumure rincées1 c. à café
-
de fromage frais à tartiner100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
208 kcal /
870 kJ
Protides
17 g
Lipides
13 g
Glucides
6 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'hiver
35min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de pâtes italienne
35min
Tomates provençales
45min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Croque-baguette thon-champignons
35min
Salade strasbourgeoise
1h