Appareils et accessoires
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
100 d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de beurre doux
-
100 g de vermouth type Noilly Prat®
-
300 g d'eau
-
40 g de moutarde à l'ancienne
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
400 g de chou frisé coupé en chiffonnade
-
2 saucissons, à cuire2 saucisses de Morteau
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2611 kJ /
627 kcal
Lipides
49 g
Fibre
4 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Palette à la diable
1h
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Galettes de viande et choucroute
40min
Gratin de crozets au jambon
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Endives au jambon
1h 15min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min