Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 1,5 cm de côté environ
- 1 c. à soupe de farine
- 160 g d'oignons, pelés et coupés en morceaux
- 30 g de concentré de tomate
- 300 g de pulpe de tomate
- 180 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
- 1 brin de thym frais
- 150 g de carottes nouvelles, pelées et coupées en tronçons de 2-3 cm
- 250 g de navets nouveaux, coupés en deux
- 200 g de petites pommes de terre nouvelles avec leur peau
- 200 g de petits pois frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2232 kJ / 535 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de veau printanier
1j 5 menit
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13óra 50p
Navarin aux petits légumes
1ωρ.
Ragoût express d'agneau épicé
30 menit
Daube d'agneau aux artichauts
1ωρ.
Veau Marengo
55 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1ωρ.
Navarin d'agneau
1小时 15 分钟
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Bœuf carottes
2小时
Sauté de veau aux olives
1ωρ.