
Appareils et accessoires
Cabillaud aux petits pois
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
La croûte de chorizo
-
de zeste d'orange râpé non traitée de préférence½ c. à café
-
de zeste de citron râpé non traité de préférence½ c. à café
-
de parmesan coupé en morceaux30 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux20 g
-
de chapelure20 g
-
de chorizo coupé en morceaux25 g
La sauce
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
de carotte coupée en morceaux30 g
-
gousse d'ail1
-
de céleri branche coupé en tronçons20 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
de safran en poudre1 dose
-
de pastis50 g
-
de bouillon de volaille lié200 g
-
de petits pois frais écossés200 g
Le cabillaud et sa garniture
-
de pavés de cabillaud, sans peau avec la peau (130 g/pavé env.)4
-
de gros sel100 g
-
coques fraîches, préalablement dégorgées12
-
d'eau50 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de beurre demi-sel15 g
-
de supions nettoyés et émincés (voir "Information(s)")300 g
-
d'oignon rouge ciselé (voir "Conseil(s)")30 g
-
de fenouil ciselé (voir "Conseil(s)")30 g
-
gousse d'ail écrasée1
-
d'écorce de citron confit détaillée en brunoise1 c. à café
-
de chorizo détaillé en cubes20 g
-
crevettes grises, décortiquées12
-
piquillo ciselé (voir "Conseil(s)")1
Infos nut. par 1 portion
Calories
532 kcal /
2226 kJ
Protides
50 g
Lipides
26.3 g
Glucides
13.8 g
Fibre
4.5 g
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