
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La croûte de chorizo
- ½ c. à café de zeste d'orange râpé non traitée de préférence
- ½ c. à café de zeste de citron râpé non traité de préférence
- 30 g de parmesan coupé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 20 g de chapelure
- 25 g de chorizo coupé en morceaux
La sauce
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 30 g de carotte coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de céleri branche coupé en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 dose de safran en poudre
- 50 g de pastis
- 200 g de bouillon de volaille lié
- 200 g de petits pois frais écossés
Le cabillaud et sa garniture
- 4 de pavés de cabillaud, sans peau avec la peau (130 g/pavé env.)
- 100 g de gros sel
- 12 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre demi-sel
- 300 g de supions nettoyés et émincés (voir "Information(s)")
- 30 g d'oignon rouge ciselé (voir "Conseil(s)")
- 30 g de fenouil ciselé (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 c. à café d'écorce de citron confit détaillée en brunoise
- 20 g de chorizo détaillé en cubes
- 12 crevettes grises, décortiquées
- 1 piquillo ciselé (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 532 kcal / 2226 kJ
- Protides
- 50 g
- Lipides
- 26.3 g
- Glucides
- 13.8 g
- Fibre
- 4.5 g