Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de riz basmati complet
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard avec la peau quadrillée
- 2 échalotes, fendues en deux
- 2 c. à café de cassonade
- 30 g de vinaigre de vin
- 2 oranges bio, de petite taille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3096 kJ / 741 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Poulet à l'orange
1h 30min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2u. 20min
Magret de canard à la cerise
50min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Escalope de veau à la normande
1h
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Moules à la crème et au gingembre
35min