Appareils et accessoires
Magrets à l'orange et riz basmati complet
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de riz basmati complet
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 magrets de canard avec la peau quadrillée
-
2 échalotes fendues en deux
-
2 c. à café de cassonade
-
30 g de vinaigre de vin
-
2 oranges bio, de petite taille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
3096 kJ /
741 kcal
Lipides
36 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Canard aux amandes
40min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min