Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de riz basmati complet
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard avec la peau quadrillée
- 2 échalotes, fendues en deux
- 2 c. à café de cassonade
- 30 g de vinaigre de vin
- 2 oranges bio, de petite taille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3096 kJ / 741 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Curry de poulet aux fruits et riz
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