Magrets à l'orange et riz basmati complet
TM5 TM6

Magrets à l'orange et riz basmati complet

Ingrédients

  • 300 g de riz basmati complet
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • du poivre moulu
  • 2 magrets de canard, avec la peau quadrillée
  • 2 échalotes, fendues en deux
  • 2 c. à café de cassonade
  • 30 g de vinaigre de vin
  • 2 oranges bio, de petite taille

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3096 kJ / 741 kcal
Protides
32 g
Glucides
68 g
Lipides
36 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer