Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry

Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry

4.6 63 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g de gouda coupé en morceaux
    60 g d'édam, coupé en morceaux
  • 60 g de lardons
  • 800 - 850 g de filets de poulet sans peau , désossés et ouverts en portefeuille
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à café de fond de bœuf (Bovril ou Maggi® par ex.)
    1 c. à café de fond de viande maison
  • 40 g d'huile d'olive
  • 280 - 300 g d'oignons coupés en quartiers
  • 2 - 3 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sel
  • 400 g de patates douces épluchées et coupées en rondelles épaisses (4 cm)
  • 500 g de pommes (granny smith ou golden delicious par ex.), épépinées et coupées en quartiers
  • 180 g de pommes à cuire (reinette ou boskoop par ex.), épépinées et coupées en quartiers
  • 1 c. à café de vinaigre de cidre de préférence, ou de riz (facultatif) (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à café bombée de curry en poudre doux ou fort, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'eau

Infos nut. par 1 portion

Calories 656 kcal / 2745 kJ
Protides 59 g
Lipides 22 g
Glucides 50 g
Fibre 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...