Versions compatibles
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g de gouda, coupé en morceaux
ou 60 g d'édam, coupé en morceaux - 60 g de lardons
- 800 - 850 g de filets de poulet, sans peau , désossés et ouverts en portefeuille
- 3 c. à soupe de sauce de soja
-
1
c. à café de fond de bœuf (Bovril ou Maggi® par ex.)
ou 1 c. à café de fond de viande maison - 40 g d'huile d'olive
- 280 - 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 2 - 3 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel
- 400 g de patates douces, épluchées et coupées en rondelles épaisses (4 cm)
- 500 g de pommes (granny smith ou golden delicious par ex.), épépinées et coupées en quartiers
- 180 g de pommes à cuire (reinette ou boskoop par ex.), épépinées et coupées en quartiers
- 1 c. à café de vinaigre, de cidre de préférence, ou de riz (facultatif) (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café bombée de curry en poudre, doux ou fort, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2745 kJ / 656 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 Std. 45 Min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 godz. 5 min
Canard aux amandes
40 Min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2sa 15 dk
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 godz. 15 min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 godz. 5 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 Min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min