
Appareils et accessoires
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
Prép. 40min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
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60 g de gouda coupé en morceaux
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60 g de lardons
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800 - 850 g de filets de poulet sans peau , désossés et ouverts en portefeuille
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3 c. à soupe de sauce de soja
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1 c. à café de fond de bœuf (Bovril ou Maggi® par ex.)
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40 g d'huile d'olive
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280 - 300 g d'oignons coupés en quartiers
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2 - 3 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
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1 pincée de sel
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400 g de patates douces épluchées et coupées en rondelles épaisses (4 cm)
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500 g de pommes (granny smith ou golden delicious par ex.), épépinées et coupées en quartiers
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180 g de pommes à cuire (reinette ou boskoop par ex.), épépinées et coupées en quartiers
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1 c. à café de vinaigre de cidre de préférence, ou de riz (facultatif) (voir "Conseil(s)")
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1 c. à café bombée de curry en poudre doux ou fort, à ajuster en fonction des goûts
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200 g d'eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
656 kcal /
2745 kJ
Protides
59 g
Lipides
22 g
Glucides
50 g
Fibre
7.3 g
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