Appareils et accessoires
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
Prép. 40min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'édam, coupé en morceaux60 g de gouda coupé en morceaux
-
60 g de lardon
-
800 - 850 g de filets de poulet sans peau , désossés et ouverts en portefeuille
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de fond de viande maison1 c. à café de fond de bœuf (Bovril ou Maggi® par ex.)
-
40 g d'huile d'olive
-
280 - 300 g d'oignons coupés en quartiers
-
2 - 3 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
-
400 g de patates douces épluchées et coupées en rondelles épaisses (4 cm)
-
500 g de pommes (granny smith ou golden delicious par ex.), épépinées et coupées en quartiers
-
180 g de pommes à cuire (reinette ou boskoop par ex.), épépinées et coupées en quartiers
-
1 c. à café de vinaigre de cidre de préférence, ou de riz (facultatif) (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café bombée de curry en poudre doux ou fort, à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
59 g
Calories
2745 kJ /
656 kcal
Lipides
22 g
Fibre
7.3 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1h 50min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Canard aux amandes
40min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min