Appareils et accessoires
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
Prép. 40min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'édam, coupé en morceaux60 g de gouda coupé en morceaux
-
60 g de lardon
-
800 - 850 g de filets de poulet sans peau , désossés et ouverts en portefeuille
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de fond de viande maison1 c. à café de fond de bœuf (Bovril ou Maggi® par ex.)
-
40 g d'huile d'olive
-
280 - 300 g d'oignons coupés en quartiers
-
2 - 3 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
-
400 g de patates douces épluchées et coupées en rondelles épaisses (4 cm)
-
500 g de pommes (granny smith ou golden delicious par ex.), épépinées et coupées en quartiers
-
180 g de pommes à cuire (reinette ou boskoop par ex.), épépinées et coupées en quartiers
-
1 c. à café de vinaigre de cidre de préférence, ou de riz (facultatif) (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café bombée de curry en poudre doux ou fort, à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
59 g
Calories
2745 kJ /
656 kcal
Lipides
22 g
Fibre
7.3 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min