Versions compatibles
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de gingembre frais
- 20 g de curcuma frais
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 600 g de gigot d'agneau, détaillé en cubes (3 cm env.)
- 80 g d'oignon
- 2 c. à café de graines de coriandre
- 300 g de graines de couscous
- 1 c. à café de sel, et 4 pincées pour les légumes, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, et 4 pincées pour les légumes, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de raisins secs
- 700 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de potimarron, coupé en morceaux
- 150 g de navets, coupés en morceaux
- 15 - 20 figues sèches
- 15 - 20 abricots secs dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4582.5 kJ / 1094.2 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 153.8 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 21.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Brochette d'espadon à la vanille
45 Min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45 min.
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50 Min