Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
TM5 TM6

Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g d'huile d'olive
  • 20 g de gingembre frais
  • 20 g de curcuma frais
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • 600 g de gigot d'agneau, détaillé en cubes (3 cm env.)
  • 80 g d'oignon
  • 2 c. à café de graines de coriandre
  • 300 g de graines de couscous
  • 1 c. à café de sel, et 4 pincées pour les légumes, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, et 4 pincées pour les légumes, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de raisins secs
  • 700 g d'eau
  • 200 g de carottes, coupées en morceaux
  • 200 g de potimarron, coupé en morceaux
  • 150 g de navets, coupés en morceaux
  • 15 - 20 figues sèches
  • 15 - 20 abricots secs dénoyautés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4582.5 kJ / 1094.2 kcal
Protides
47 g
Glucides
153.8 g
Lipides
26.5 g
Fibre
21.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 75 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives