
Versions compatibles
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de gingembre frais
- 20 g de curcuma frais
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 600 g de gigot d'agneau détaillé en cubes (3 cm env.)
- 80 g d'oignon
- 2 c. à café de graines de coriandre
- 300 g de graines de couscous
- 1 c. à café de sel et 4 pincées pour les légumes, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu et 4 pincées pour les légumes, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de raisins secs
- 700 g d'eau
- 200 g de carottes coupées en morceaux
- 200 g de potimarron coupé en morceaux
- 150 g de navets coupés en morceaux
- 15 - 20 figues sèches
- 15 - 20 abricots secs dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1094.2 kcal / 4582.5 kJ
- Protides
- 47 g
- Lipides
- 26.5 g
- Glucides
- 153.8 g
- Fibre
- 21.2 g