Versions compatibles
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de gingembre frais
- 20 g de curcuma frais
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 600 g de gigot d'agneau, détaillé en cubes (3 cm env.)
- 80 g d'oignon
- 2 c. à café de graines de coriandre
- 300 g de graines de couscous
- 1 c. à café de sel, et 4 pincées pour les légumes, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, et 4 pincées pour les légumes, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de raisins secs
- 700 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de potimarron, coupé en morceaux
- 150 g de navets, coupés en morceaux
- 15 - 20 figues sèches
- 15 - 20 abricots secs dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4582.5 kJ / 1094.2 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 153.8 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 21.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Brochette tricolore de saumon
30 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3 Std.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Brochettes de poulet à l'indienne
12 Std. 30 Min
Moules au citron
40 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40 min.
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min