Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur

Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur

3.8 5 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g d'huile d'olive
  • 20 g de gingembre frais
  • 20 g de curcuma frais
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • 600 g de gigot d'agneau détaillé en cubes (3 cm env.)
  • 80 g d'oignon
  • 2 c. à café de graines de coriandre
  • 300 g de graines de couscous
  • 1 c. à café de sel et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de raisins secs
  • 700 g d'eau
  • 200 g de carottes coupées en morceaux
  • 200 g de potimarron coupé en morceaux
  • 150 g de navets coupés en morceaux
  • 15 - 20 figues sèches
  • 15 - 20 abricots secs dénoyautés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 47 g
Calories 4582.5 kJ / 1094.2 kcal
Lipides 26.5 g
Fibre 21.2 g
Glucides 153.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...