Appareils et accessoires
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive
-
20 g de gingembre frais
-
20 g de curcuma frais
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
600 g de gigot d'agneau détaillé en cubes (3 cm env.)
-
80 g d'oignon
-
2 c. à café de graines de coriandre
-
300 g de graines de couscous
-
1 c. à café de sel et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de raisins secs
-
700 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
200 g de potimarron coupé en morceaux
-
150 g de navets coupés en morceaux
-
15 - 20 figues sèches
-
15 - 20 abricots secs dénoyautés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
4582.5 kJ /
1094.2 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
21.2 g
Glucides
153.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Merlu à la galicienne
45min
Papillotes marocaines
1h 10min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Jus de laitue, raisin et kiwi
5min
Burger façon tartare
4h
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h