Appareils et accessoires
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
Prép. 20min
Total 55min
2 portions
Ingrédients
-
25 g de beurre
-
1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
-
sel
-
poivre moulu
-
50 g d'amandes effilées
-
1 botte d'oignons nouveaux
-
200 g de fèves fraîches
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'eau
-
10 feuilles de menthe fraîche (optionnel)
-
1 branche de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
780.5 mg
Protides
68.5 g
Calories
3733.5 kJ /
893 kcal
Lipides
34.5 g
Fibre
39 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Couscous de légumes au lapin
1h
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Alicuit de canard
1h
Pot-au-feu madrilène
2h 20min