Appareils et accessoires
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
Prép. 20min
Total 55min
2 portions
Ingrédients
-
25 g de beurre
-
1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
-
sel
-
poivre moulu
-
50 g d'amandes effilées
-
1 botte d'oignons nouveaux
-
200 g de fèves fraîches
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'eau
-
10 feuilles de menthe fraîche (optionnel)
-
1 branche de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
780.5 mg
Protides
68.5 g
Calories
3733.5 kJ /
893 kcal
Lipides
34.5 g
Fibre
39 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min