Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Protides
- 68.5 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 34.5 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 39 g
- Sodium
- 780.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Poulet rôti farci
1 godz. 50 min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1 Std.
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 Std.
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Escalope de veau à la normande
1 Std.