Appareils et accessoires
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
Prép. 20min
Total 55min
2 portions
Ingrédients
-
25 g de beurre
-
1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
-
sel
-
poivre moulu
-
50 g d'amandes effilées
-
1 botte d'oignons nouveaux
-
200 g de fèves fraîches
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'eau
-
10 feuilles de menthe fraîche (optionnel)
-
1 branche de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
780.5 mg
Protides
68.5 g
Calories
3733.5 kJ /
893 kcal
Lipides
34.5 g
Fibre
39 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Couscous de veau
1h 25min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Barbue façon meunière
50min
Salade de rouget aux figues
50min
Poisson au crumble d'herbes
35min