Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Protides
- 68.5 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 34.5 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 39 g
- Sodium
- 780.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de dorade
30min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15 min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50 min
Rôti de veau et haricots verts
1h