Appareils et accessoires
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
Prép. 20min
Total 55min
2 portions
Ingrédients
-
25 g de beurre
-
1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
-
sel
-
poivre moulu
-
50 g d'amandes effilées
-
1 botte d'oignons nouveaux
-
200 g de fèves fraîches
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'eau
-
10 feuilles de menthe fraîche (optionnel)
-
1 branche de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
780.5 mg
Protides
68.5 g
Calories
3733.5 kJ /
893 kcal
Lipides
34.5 g
Fibre
39 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min