Appareils et accessoires
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
Prép. 20min
Total 55min
2 portions
Ingrédients
-
25 g de beurre
-
1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
-
sel
-
poivre moulu
-
50 g d'amandes effilées
-
1 botte d'oignons nouveaux
-
200 g de fèves fraîches
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'eau
-
10 feuilles de menthe fraîche (optionnel)
-
1 branche de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
780.5 mg
Protides
68.5 g
Calories
3733.5 kJ /
893 kcal
Lipides
34.5 g
Fibre
39 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Thieboudienne de poisson
50min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min