Appareils et accessoires
Pastilla poulet-poivron rouge
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 parts
Ingrédients
-
120 g d'amandes émondées
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 c. à soupe de miel
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de gingembre frais
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
10 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
9 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de curcuma frais
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
200 g d'eau
-
600 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux de 2 cm
-
6 œufs
-
6 feuilles de brick
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
35.7 g
Calories
2062.7 kJ /
495 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
4.8 g
Glucides
24.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pastilla au poulet
1h 10min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Biryani de dinde
8h 50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Mole poblano
1h 45min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Biryani de poulet
55min
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min