Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'amandes émondées
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 c. à soupe de miel
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 10 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 9 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de curcuma frais
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 200 g d'eau
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux de 2 cm
- 6 œufs
- 6 feuilles de brick
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2062.7 kJ / 495 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastilla au poulet
1h 10min
Biryani de dinde
8sa 50 dk
Minipastillas au poulet
55min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 Min
Pastilla
2h 20min
Poulet mesfioui
1h 20 min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20 min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Cornes de gazelle
1h
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min