Boulettes de riz et poulet à la vapeur

Boulettes de riz et poulet à la vapeur

4.4 16 évaluations
Prép. 20min
Total 12h
6 portions

Ingrédients

La veille
  • 180 g de riz basmati
Le jour même
  • 450 g d'eau
  • 250 g de carottes coupées en tronçons (1 cm)
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 6 brins de coriandre fraîche ciselés
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de blancs de poulet coupés en cubes
  • 150 g de crevettes cuites décortiquées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de sauce de soja
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g gingembres frais
  • 1 boîte d'ananas en morceaux, en conserve (poids net égoutté 350 g)
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 150 g d'eau
  • 50 g de sauce de soja

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15.8 g
Calories 1256.3 kJ / 297.2 kcal
Lipides 8.2 g
Fibre 2.3 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...