Versions compatibles
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de graines de couscous fines
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 200 g d'oignons (2) en quartiers
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés
- 750 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 200 g de petits pois surgelés
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2412 kJ / 579 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Couscous d'agneau express
55min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40 Min
Paëlla valenciana
1 Std.
Couscous marocain
50 Min
Riz au basilic thaï
1 Std.
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Boulgour à l'orientale
35min