Appareils et accessoires
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de graines de couscous fines
-
2 c. à café rase de sel
-
300 g d'eau froide
-
200 g d'oignons (2) en quartiers
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés
-
750 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu
-
300 g de fonds d'artichaut surgelés coupés en quatre
-
200 g de petits pois surgelés
-
40 g de beurre demi-sel coupé en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
2412 kJ /
579 kcal
Lipides
30 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Thieboudienne de poisson
50min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Couscous de légumes au lapin
1h
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Couscous marocain
50min
Couscous d'agneau
1h 10min