![Couscous d'agneau, artichauts, petits pois Couscous d'agneau, artichauts, petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65F89231-B004-4DBF-A607-C26C01150C2E/Derivates/a5b9d72a-624f-4b8f-808f-bacf91909267.jpg)
Versions compatibles
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de graines de couscous fines
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 200 g d'oignons (2) en quartiers
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés
- 750 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 200 g de petits pois surgelés
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2412 kJ / 579 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Agneau au citron
1h 10min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min
Veau aux olives
1 Std.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Tortilla à la piperade
55min
Couscous d'agneau express
55min